Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Шлифовщик, тренер и хореограф. Кто еще появится на городской Доске почета?

8 июня 2018, 09:49

Шлифовщик, тренер и хореограф. Кто еще появится на городской Доске почета?
Всего на Доску повесят 24 портрета.

12 июня Тамбов отметит День России и День города. Празднование начнется с торжественной церемонии поднятия флагов и исполнения гимна РФ, а также вручения сертификатов гражданам, занесенным на Доску Почета.

Доска Почета полностью обновляется ежегодно. В этом году на ней появятся имена 24 тамбовчан. Таким образом их отметили за достижение высоких показателей в хозяйственной, культурной, экономической сферах.

Накануне пять из них были отмечены Почетным знаком «За заслуги перед городом Тамбовом». Это ветераны Великой Отечественной войны Александр Боднар и Юлий Ксюнин, директор Центра образования №13 имени Героя Советского Союза Н.А. Кузнецова Ирина Курбатова, директор Тамбовского областного медицинского колледжа Евгений Лапочкин и главный врач городской клинической больницы имени Архиепископа Луки Марина Македонская.

Как сообщает горадминистрация, на Доске почёта появятся портреты людей самых разных профессий и возрастов: рабочих, библиотекарей, преподавателей, общественников и многих других. В День города, 12 июня, им в торжественной обстановке будут вручены сертификаты. Напомним, что программу праздника можно посмотреть здесь. А с полным списком граждан можно ознакомиться здесь.