Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Выходные в Тамбове: ужин на водохранилище, неизвестные деньги и День города

9 июня 2018, 12:07

Выходные в Тамбове: ужин на водохранилище, неизвестные деньги и День города
Ура, мы почти пережили рабочую субботу. Дело за малым – вооружитесь Афишей портала ВТамбове и выберите себе занятие по душе. И не одно, а несколько. Ведь впереди целых ТРИ дня выходных.

Охотники на кабанов

Что: VIII Всероссийская выставка охотничьих собак породы дратхаар
Почему стоит пойти: У них пушистые носики и гладкая шерстка. И вы наверняка видели их в кино. Собаки породы дратхаар превосходные помощники в охоте. Но как и все собаки — безумно милые. На выставку привезут собак из Абхазии, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана. Даже если вы не планируете приобрести себе такого друга, просто посмотреть на них — тоже удовольствие. Тем более они совсем не агрессивны к людям. Только к птицам и кабанам.


Когда: 10, 11 и 12 июня в 10:00
Где: Пригородные лес
Стоимость: вход свободный

Ужин на водохранилище

Что: Открытый кубок Тамбовской области по ловлю донной удочкой
Почему стоит пойти: Из всех минусов мероприятия — только ранний подъем. Но опытных рыбаков он не испугает. И вас, может быть, тоже. Мы полагаем, что участники и так придут на турнир, поэтому расскажем, что делать зрителям. Итак, турнир проводят в два тура — по пять часов каждый. Можно смотреть на монотонную картину рыболовной ловли и умиротворяться. Помогает избавиться от стресса, как медленное норвежское телевидение. А можно прийти к концу — на награждение и ужин.


Когда: 10 июня в 10:00, 11 июня в 07:30
Где: Котовское водохранилище
Стоимость: для зрителей вход свободный, для участников есть стартовый взнос

Там, где много денег

Что: Выставка «Военные деньги»
Почему стоит пойти: Что же это за военные деньги? Неужели вам не интересно? Это особые денежные знаки, которые выпускаются в военное время одним из воюющих государств на территории другой страны с целью финансирования своих военных расходов. Однако на выставке также можно будет увидеть серию бумажных денежных знаков военного периода СССР, стран антигитлеровской коалиции и Германии. Привезет эту выставку Воронежский краеведческий музей.


Когда: с 9 по 17 июня в 10:00
Где: Музей истории медицины
Стоимость: для взрослых — 100 рублей, для студентов и пенсионеров — 70 рублей, для несовершеннолетних вход свободный

А потом можно хвастаться

Что: Концерт Тамбовского симфонического оркестра «Рок хиты»
Почему стоит пойти: Выходные без музыки — никакие не выходные вовсе. А еще лучше прививать себе хороший вкус. Поэтому поход на концерт симфонического оркестра мы одобряем. Тем более играть музыканты будутисполнять нестареющие композиции рок-сцены.


Когда: 10 июня в 16:00
Где: Учебный театр ТГУ
Стоимость: 200, 250 рублей

Нет, не дядьки. Тетки

Что: Спектакль «Тетки»
Почему стоит пойти: К нам приезжает театр из Комсомольска-на-Амуре! Если вы пересмотрели все постановки нашей Драмы, высидели все спектакли Рыбаковского фестиваля, то теперь дело за малым. А если вы ни разу не ходили в театр, самое время начать. Пьеса «Тетки» — это комедия положений. На ней вы отдохнете душой от серьезных тем и разговоров и по-настоящему посмеетесь.


Когда: 10 июня в 18:00
Где: Тамбовский Государственный драматический театр
Стоимость: от 250 до 350 рублей

С музыкой в сердце

Что: VII Международный фестиваль духовых оркестров имени В.И. Агапкина и И.А. Шатрова
Почему стоит пойти: Фестиваль стал традиционным и очень полюбился тамбовскому зрителю. Полюбится и вам. Концерты духовых оркестров пройдут на 3 разных площадках: парк культуры и отдыха, сквер Боратынского и у учебного театра ТГУ. Гала-концерт состоится в 19:00 на площади Музыки.


Когда: 11 июня в 15:00
Где: Тамбов
Стоимость: бесплатно

Быстро и весело

Что: I этап Чемпионата Тамбовской области по мотокроссу
Почему стоит пойти: Огромное количество машин будут участвовать в гонках по бездорожью. У кого-то отлетит бампер, кто-то будет толкать заглохшую машину. Но при этом участники автокросса — дружный коллектив, который готов принять каждого в свою семью. Пусть вы и просто зритель.


Когда: 11 июня в 12:00
Где: Жердевка, район реки Савала
Стоимость: для зрителей бесплатно, для участников — регистрационный взнос

И без звезд хорош

Что: День города
Почему стоит пойти: Сложно представить, кто в этот день останется дома. Социопаты, интроверты и просто не интересующиеся. Массовый праздник готовит в этом году город специально для нас. Правда, как говорят в администрации, звезд в этом году приглашать не стали. Но разные источники поговаривают, что какой-то сюрприз нас все-таки ожидает.


Когда: 12 июня
Где: Тамбов
Стоимость: бесплатно, но денег вы там оставите много

Фото: Iohotnik.ru, Water-rf.ru, Kk.bywiki.com, vk.com/avtosport68