Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Гоночный автомобиль, Волчонок-забивака и даже борцы сумо прибыли на парад колясок

13 июня 2018, 13:08

Гоночный автомобиль, Волчонок-забивака и даже борцы сумо прибыли на парад колясок
Фото: портал ВТамбове
В этом году уже традиционный парад колясок был приурочен к Чемпионату мира по футболу. Семьи могли выбрать любой вид спорта.

Парад колясок проводится в Тамбове уже пятый год подряд. Всегда находятся около 10 семей, которые не жалеют дней и ночей, создавая из детских колясок самые удивительные фигуры.

Чемпионат мира по футболу захватывает в этом году всё. И вот маленькие пассажиры колясок оказались «сердцем» футбольного мяча или волчонка-забиваки. Коляски мастерили из любых подручных средств. Кто-то делал даже целую инсталляцию в виде ворот на самой коляске.

А вот этому маленькому футболисту пришлось путешествовать по центральным улицам города прямо в «золотой бутсе»! Семья надеется, что эту награду когда-нибудь получит и российский спортсмен.

Не все семьи решили «удариться в футбол». Фанаты Формулы-1 соорудили целую гоночную Ferrari, которую доделывали накануне ночью. Наверное, этому малышу совсем не приходится скучать с родителями.

Следующие участники решили выбрать очень необычный вид спорта. По костюмам мамы и бабушки сразу стало ясно – по Советской шагают борцы сумо. Правда, ребёнка пришлось нести на руках, потому что коляска была оборудована в ринг-дохё.

Каждая коляска была не похожа на другие: бобслей, коляска с лентами для художественной гимнастики, а в одной ехал малыш-тяжелоатлет со штангой «Моя цель – 100 кг».

Среди 12 участников были выбраны три лауреата. Третье место было отдано гоночной Ferrari, а второе досталось красивому футбольному мячу. Кстати, хозяева этой коляски утверждают, что всегда «футболеют» всей семьей.

Первое место получила детская коляска в виде саней-бобов для бобслея и семья, одетая в одинаковую форму. Прямо к ним в руки отправился главный приз парада – оранжевый трехколесный велосипед.

Приз зрительских симпатий получил волк-забивака из поролона. Но все участники не сильно расстраивались, потому что каждый из них получил целый пакет подарков для всей семьи.

Мы уверены, что это далеко не последний парад колясок в городе. Следите за новостями, и, может быть, в следующем году вы захотите прокатить своего ребёнка по улицам города в необычной коляске.

Фото: портал ВТамбове