Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчане отметили День города без нарушений

13 июня 2018, 13:39

Тамбовчане отметили День города без нарушений
Фото: пресс-служба УМВД по Тамбовской области
Следили за порядком около 800 ответственных за это лиц.

Напомним, что покой жителей и гостей города охраняли сотрудники полиции, Росгвардии, представители народной дружины, частных охранных структур и военнослужащие внутренних войск МВД.

Безусловно, «дорожная карта» по охране общественного порядка была разработана еще до начала празднования. В нее вошли согласованные маршруты движения машин и пешеходов, подробный осмотр и анализ мест массового пребывания. Это касается и обследования центральных улиц, парков и скверов с использованием технических средств и служебных собак в рамках антитеррористического рейда.

Напомним, что десятки интересных выставок и мероприятий были разбросаны на 9 площадках города. Чтобы тамбовчанам было комфортно находиться в эпицентре событий, зона оцепления была значительно расширена. По периметру работали контрольно-пропускные пункты с металлодетектерами.

В итоге, как отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, ни одного подозрительного предмета или человека обнаружено не было. Обошлось и без мелкого хулиганства, то есть распития алкоголя в центре города и драк.