Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Российская сборная обеспечила себе досрочный выход в плей-офф! Какова реакция тамбовчан на победу?

20 июня 2018, 09:57

Российская сборная обеспечила себе досрочный выход в плей-офф! Какова реакция тамбовчан на победу?
Фото: РИА Новости
Таким образом, плохой результат в матче с Уругваем не сможет помешать нам выйти из группы.

В первом тайме ни российские, ни египетские футболисты не смогли реализовать опасные моменты у створа ворот соперника. Таким образом, счёт на табло к перерыву остался «сухим».
Радость от забитого мяча обрушилась на российских болельщиков на первых минутах второго тайма. Через две минуты после выхода из раздевалки египетский футболист Фатхи забил гол в свои ворота. Пытаясь прервать передачу, египтянин тронул мяч.

Второй гол россияне смогли реализовать своими силами. На 59 минуте матча Марио Фернандес отдал пас на свободного Дениса Черышева, который незамедлительно пробил низом и увеличил отрыв в счете. Следующего гола пришлось ждать всего лишь три минуты. Артём Дзюба уверенным ударом довёл счёт до разгромного.

Далее ошибка российских футболистов стоила им гола в свои ворота. Нарушение против Салаха в нашей штрафной стало причиной назначения пенальти. И египетский нападающий не упустил этот шанс. Точный удар под перекладину, который не оставил Акинфееву ни одной возможности «достать» этот мяч.

Напомним, что следующий матч россияне сыграют 25 июня против национальной сборной Уругвая. Трансляция начнется в 17:00 из Самары.

Фото: freesmi.by; mkset.ru