Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Выходные в Тамбове: интеллектуальные игры, ретро-музыка и летающие огурцы

22 июня 2018, 12:40

Выходные в Тамбове: интеллектуальные игры, ретро-музыка и летающие огурцы
Фото: fotokto.ru
Рабочая неделя подошла к концу. Она была жаркой и ветреной, а будет еще жарче. Только в субботу обещают 32 градуса тепла. Мы постарались подобрать развлечения на любой вкус – от интеллектуального отдыха на природе (да, да, такое бывает!) до совершенно безумных постановок. Вам остается только пролистать подборку портала ВТамбове и решить, чему вы отдаете предпочтение.

Роковая логика

Что: Выставка фотографий «Женский взгляд»
Почему стоит пойти: Если вы из разряда мужчин, которые часто аппелируют словосочетанием «женская логика», то вам стоит посетить выставку. Возможно, вы ничего не узнаете о логике прекрасной половины человечества, но сможете посмотреть на мир глазами милых дам. «Женский взгляд» — это выставка фотографий пяти девушек, каждая из которых — неповторима и многогранна.

Когда: с 22 по 30 июня, 10:00

Где: КДЦ «Мир»

Стоимость: бесплатно

Эстафета для лошадей

Что: Большой праздник Орловского рысистого коннозаводства

Почему стоит пойти: Почувствовать себя эстетом — просто. Достаточно посетить обширную программу праздника рысистого коннозаводства. В программе — бега лошадей, конная эстафета и развлечения. Обещают, что вы даже сможете покататься на лошадях.


Когда: 23 июня, 12:00
Где: Ипподром имени Буденного
Стоимость: бесплатно

Имаджинариум на траве

Что:Гик-пикник

Почему стоит пойти: Если вы возьмете с собой покрывало и придете в обед в Парк культуры, то у вас появится отличная возможность прекрасно провести время. В Парке как раз состоится Гик-пикник. Это когда все собираются и играют в настольные игры. И не в простые, а в те, где в первую очередь будет задействовано ваше воображение. Посмотрите внимательно: быть может, среди них есть ваши любимые.

Когда: 23 июня, в 13:00
Где: Парк культуры
Стоимость: бесплатно

Её величество Виолончель

Что: Международный музыкальный фестиваль «Её величество Виолончель»
Почему стоит пойти: Музыкальные фестивали в Тамбовской области пока все еще редкость. Поэтому за возможность послушать классическую музыку нужно хвататься как за соломинку из мира обыденности. Тем более, когда предметом поклонения становится виолончель. Программа фестиваля в Ивановке — очень насыщенная, и точно не оставит вас разочарованными.


Когда: 23 июня в 14:00, 24 июня в 12:00
Где: Музей-усадьба Рахманинова «Ивановка»
Стоимость: 300 рублей

О любви

Что: Театральный концерт «Ретро-песни о любви»
Почему стоит пойти: А вот еще один музыкальный способ времяпрепровождения. На этот раз песни будут близки русской душе, ведь они — о любви. В концертной программе прозвучат популярные песни ушедшего века, обобщенные единым театральным действием. Приятно послушать, приятно посмотреть.

Когда: 23 июня, 18:30
Где: Тамбовский молодежный театр
Стоимость: 250 рублей

Квиз? Плииииз!

Что: Интеллектуальная игра «Квиз, плиз!»

Почему стоит пойти: Вы до сих пор не знаете, что такое «Квиз, плиз?». Дело плохо, и ситуацию нужно исправлять. Небольшое интеллектуальное действо так быстро обрело популярность на просторах нашей Родины, что захватило и Тамбов. А ведь мы стоим неприступной стеной ко всем новым развлечениям.

Когда: 24 июня, 13:00
Где: Парк культуры и отдыха
Стоимость: бесплатно

Тетя Вера кидается огурцами

Что: Сказочный триллер «Тётя Вера кидается огурцами»
Почему стоит пойти: Название спектакля так прекрасно, что даже не нужно выдумывать подзаголовок. Скажите, сразу интересно, что это за сказочный триллер? Но не обольщайтесь, постановку привозит Пензенский театр юного зрителя, поэтому посмотреть спектакль с загадочным названием можно только в компании своих детей.


Когда: 24 июня, 17:00
Где: Тамбовский молодежный театр
Стоимость: от 200 до 300 рублей

Фото: dp.informator.ua,classicalmusicnews.ru,tmbtk.ru, culturavrn.ru, tuzpenza.ru