Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Защитник ФК «Тамбов» начнет новый сезон в Казахстане

25 июня 2018, 16:25

Защитник ФК «Тамбов» начнет новый сезон в Казахстане
Фото: fc-tambov.ru
Команду покидает Марат Быстров.

Футболист подписал трехгодичный контракт с футбольным клубом «Астана». При этом до конца 2018 года ему придется отыграть в ФК «Тобол» из Костаная на правах аренды. Эта команда сейчас занимает третье место в национальном чемпионате. Она сыграет в первом отборочном раунде Лиги Европы 2018/19.

Напомним, что Марат Быстров вошёл в состав «Тамбова» зимой 2017-го года. Защитник сразу стал основным игроком команды. Более того, через 14 матчей, проведенных за Тамбова, Быстрова назвали игроком-открытием ФНЛ.

В прошедшем сезоне Быстров провел 30 матчей в чемпионате и 2 в Кубке России. Именно его сольный проход и голевая передача на последней минуте матча с тульским «Арсеналом» помогли «Тамбову» впервые в своей истории выйти в 1/8 финала Кубка страны.

Всего же Быстров провел за «Тамбов» 47 игр, в которых отметился семью голевыми передачами.

Марат Быстров, футболист:

– Хочу сказать огромное спасибо всем болельщикам за ту поддержку, которую вы оказываете каждому футболисту, выходящему на поле в цветах «Тамбова». Благодаря партнерам по команде, тренерскому, медицинскому и административному штабу, пресс-службе я сделал шаг вперед в карьере и теперь не хочу останавливаться. Было очень приятно находиться в таком коллективе. Уверен, что впереди у «Тамбова» большие победы. Обещаю, что буду пристально следить за игрой команды.

Фото: fc-tambov.ru