Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Выходные в Тамбове: йога, пляжная вечеринка и… Пенза

29 июня 2018, 12:19

Выходные в Тамбове: йога, пляжная вечеринка и… Пенза
Фото: Crosalsafestival.com
Выходные подбираются незаметно. Надеемся, рабочая неделя была легкой, и вы выберете активныq отдых для себя и своей семьи. В сегодняшней подборке от портала ВТамбове мы постарались найти такие развлечения, которые не только не оставят вас равнодушными, но и оправдают ваши ожидания.

Низколетящие танки

Что: Трофи-кольцо «Низколетящие танки»
Почему стоит пойти: Одно только название первого этапа Кубка Тамбовской области по трофи-рейдам (кольцо) заставляет сесть в машину и поехать в Пушкари. Хотя бы в качестве зрителя. Кстати, суббота – это второй день гонок. Перед вашими глазами предстанут внедорожники, и вы удивитесь, узнав, на что способны эти неуклюжие на первый взгляд автомобили.


Когда: 30 июня, 10:00
Где: село Пушкари
Стоимость: 1500 рублей - заявочный взнос (участники), для зрителей – бесплатно

Чайная церемония на десерт

Что: День йоги в «Усадьбе Асеевых»
Почему стоит пойти: В современном мире не осталось никого, кто не пробовал заниматься йогой. Или все-таки осталось? В любом случае, к какой категории людей вы бы не относились, посетить Международный день йоги от йоги-студии «Натараджа» стоит. В программе – детская йога, хатха-йога, аштанга-йога, а на десерт – чайная церемония на свежем воздухе. С собой стоит прихватить коврик для занятия или плед. На площадке будут общие коврики, но на всех может не хватить.


Когда: 30 июня, 10:00
Где: Музейный комплекс «Усадьба Асеевых»
Стоимость: бесплатно

Вечеринка с волейболом и диджеем

Что: Enigma Music Fest

Почему стоит пойти: Вас приглашают на танцевальный Open Air в Заречье. Правда, вас туда пустят, если вам есть 18 лет. Организаторы подготовили качественную музыку, фудкорт, лаундж-зону, пляж и активные игры. А Dj Nishonoff погрузит вас в атмосферу летнего позитива.


Когда: 30 июня, 13:00, 1 июля, 13:00

Где: Челнавка Village
Стоимость: вход свободный

По «Крестному отцу»

Что: «Крёстная игра»
Почему стоит пойти: Если вы хотите погрузиться в атмосферу загадочности и таинственности, то ваш взгляд соскользнул по правильному мероприятию. Зона игры простирается на весь Тамбов, в каждой команде может быть по 5 игроков. Для игры вам необходимы автомобиль, навигатор, фонарь, телефон с доступом в Интернет, зеркало, спрей от комаров. А еще необходимо посмотреть фильм «Крестный отец».


Когда: 30 июня, 21:00
Где: Тамбов
Стоимость: 500 руб. - взнос за участие с команды

И музыка, и животные

Что: Спектакль «Клочки по закоулочкам»

Почему стоит пойти: Если вам нужно устроить выходные не только для себя, но и для своих детей, ваш выбор – музыкальный спектакль «Клочки по закоулочкам». Организаторы утверждают, что в основе спектакля лежит известный всем сюжет о ледяной избушке Лисы и лубяном домике Зайки. Детям точно понравится, а родители смогут отдохнуть от реальной жизни.


Когда: 1 июля, 11:00
Где: Тамбовский молодёжный театр
Стоимость: 100 рублей

В Пензу, не выезжая из области

Что: День Пензы в Ивановке
Почему стоит пойти: Конечно, мы не могли не включить в нашу подборку музыкальное событие. При этом самое, что ни на есть классическое. Речь идет о Дне Пензы в Ивановке. Вы же помните, что Пензенская область граничит с нами? А в школе вас наверняка возили в Тарханы – имение бабушки Лермонтова. Итак, что же вас ждем в Ивановке. Ответим просто – два концерта вокальной музыки и один камерной. В программе романсы русских и зарубежных композиторов, ну и конечно произведения великого Рахманинова.


Когда: 1 июля, 13:00
Где: Музей-усадьба Рахманинова «Ивановка»
Стоимость: 100 рублей

Фото: Girl-magazine.ru, vk.com/enigmamusicfest, Kvas.ws.