Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Круговорот вещей в Котовске: в городе закончилась благотворительная акция «Неделя добра»

30 июня 2018, 18:17

Круговорот вещей в Котовске: в городе закончилась благотворительная акция «Неделя добра»
Фото: Old Baby
Была оказана помощь семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Как мы писали ранее, с 25 по 28 июня в Котовске проходила благотворительная акция «Неделя добра», направленная в первую очередь на помощь малообеспеченным семьям и тем, кто находится в социально опасном положении. Помочь мог любой желающий вещами, игрушками, сладостями и подарками.

В итоге, были собраны целые горы вещей, которые без дела лежали на антресолях. Их с лихвой хватило четырем десяткам многодетных и малоимущих семей, по информацииГТРК «Тамбов».

Дина Желновакова, руководитель Центра социальных услуг для населения города Котовска.:

Все вещи приносили в Центр социальных услуг и на всю неделю мои специалисты, на время превратились в работников магазина, в работников секонд-хенда. Но мы постарались максимально выбрать лучшие вещи. В основной массе здесь лежат вещи, которые абсолютно новые, которые нам предоставляли предприниматели.

Акция «Неделю добра» в Котовске 29 июня завершили большим благотворительным праздником. Для детей была организована досуговая программа силами аниматоров и волонтеров с участием мастера по фэйс-арту.

Подобную акцию в городе провели впервые, но из-за спроса, она скорее всего получит продолжение. А тот кто сейчас нуждался в помощи, её получили.

Валерия НЕЛЮБОВА