Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В бюджет Тамбова вернули более 13 миллионов налогов

2 июля 2018, 11:21

В бюджет Тамбова вернули более 13 миллионов налогов
Фото: 9111.ru
В областном центре продолжается работа по взысканию задолженностей.

Более 13 миллионов налоговых и неналоговых платежей, которые задолжали неплательщики, удалось вернуть в консолидированный бюджет за полгода. Об этом сообщает администрация города. Такие данные были озвучены в ходе заседания межведомственной комиссии по укреплению налоговой и бюджетной дисциплины.

На заседание пригласили юридических и физических лиц, которые имеют задолженности по уплате страховых взносов, имущественного и земельного налогов, арендных платежей за 6 месяцев этого года. Предприятия оказались в сложной экономической ситуации, для каждого из них установили срок, в течение которого задолженность необходимо ликвидировать. Правда, явились на заседание комиссии не все, в отношении остальных будет направлено представление в налоговую инспекцию и УФССП.

Налоги на доход физических лиц — это важная и весомая составляющая в городском бюджете. Комиссия обратила внимание на реальную картину в отношениях между работником и работодателем на тех предприятиях и у тех предпринимателей, которые числятся в списках должников. Серая зарплата- это, помимо всего прочего, еще и недостающие поступления в виде налогов в бюджет.

Фото: Информационное управление администрации города Тамбова