Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Рэп-баттл с Кадыровым? Редакция портала ВТамбове выполнит странные обещания в случае победы России

6 июля 2018, 15:55

Рэп-баттл с Кадыровым? Редакция портала ВТамбове выполнит странные обещания в случае победы России
Присоединяйтесь к игре!

Завтра, 7 июля, состоится матч сборной России и сборной Хорватии в рамках ¼ финала Чемпионата Мира по футболу-2018. Не верится, да? А еще больше не верится в то, что Россия может достичь полуфинала. Перед игрой со сборной Испании портал Медуза запустил интересный конвейер обещаний, которые нужно исполнить в случае победы российских футболистов. Эти желания были самыми разными — от женских платьев для мужчины на работу до изучения философских трактатов.

Есть список желаний и в случае победы над хорватами. Для того, чтобы принять участие в забавной игре, вам нужно перейти по ссылке и нажать на кнопку «Обещаю». Компьютер автоматически выберет вам обещание.

Редакция портала ВТамбове решила принять участие в интересном проекте. Три журналиста и редактор нажали на кнопку и получили по обещанию, которое придётся выполнить в случае успеха сборной России. Обещания получились настолько неожиданными, что теперь под большим вопросом — кто из редакции будет болеть за Россию, а кто за Хорватию.

Например, наш корреспондент Ольга Копылова обещает «выиграть Лигу Чемпионов за Динамо в FIFA«. Мы уже узнали, что у Оли на домашнем компьютере установлена игра, правда, по ее словам, стать Чемпионом будет сложно.


Наш корреспондент Валерия Нелюбова получила обещание «Месяц не заходить в инстаграм». Лера сказала, что ей обещание понравилось, и она легко с ним справится. А потом узнала, что в директе можно посмотреть, когда пользователь последний раз был в Сети. После этого выполнить обещание и не спалиться стало гораздо сложнее.

Корреспонденту Кристине Колесовой достались усы. Конечно, не настоящие, а наклеенные. Правда, носить их придётся целую неделю. Наверняка, за это время она успеет стать главной тамбовской достопримечательностью, не каждый же день на улице встретишь девушку с усами…Или каждый? В общем, ловите на слове и запоминайте это торжественное обещание «Неделю ходить с наклеенными усами».

Редактор информационного вещания Екатерина Муратова взяла на себя самую опасную миссию — «Вызвать на рэп-баттл Рамзана Кадырова». Как она будет это делать, пока неизвестно.

К обещаниям редакции новостей присоединился и контент-отдел. Старший контент-менеджер Екатерина Очнева обещала «Дойти пешком от дома до работы». Для сведения — наш офис располагается на улице Рылеева, а её дом в районе «Кристалла». Вообще, это не очень далеко, но Катя с нами не согласна.

Контент-менеджер Ольга Смыкова должна «Остановить на скаку коня». Оля обрадовалась обещанию и даже сказала, что у нее есть подходящий конь. И похихикала.

Менеджер по рекламе Юлия Балабанова должна «Неделю ходить в кокошнике». Правда, кокошника у Юли нет, но мы уверены, что, если сборная России обыграет сборную Хорватии, она его отыщет. Или смастерит сама.

Менеджер интернет-проектов Татьяна Никишина в случае победы сборной Росиии обещает «Прыгнуть с парашютом». Согласитесь, это уже серьёзное заявление!

А что пообещаете вы? Может быть, генератор обещаний приготовил для вас нечто совсем уж из ряда вон выходящее? Скрины своих обещаний кидайте в комменты! После этого болеть за наших будет гораздо веселее.