Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Вся такая самостоятельная: больше трети тамбовчан считают, что девушки не нуждаются в материальной помощи

9 июля 2018, 12:25

Вся такая самостоятельная: больше трети тамбовчан считают, что девушки не нуждаются в материальной помощи
Фото: Фотострана
Так считают 40% жителей города.

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» опросили 900 жителей Тамбова и получили весьма интересные ответы на вопрос: должен ли мужчина содержать женщину?

23% респондентов уверены, что мужчина должен полностью обеспечивать свою женщину. Любопытно, что больше с этим утверждением согласны мужчины нежели сами дамы. И выбор представителей сильного пола вполне объясним. По их мнению, девушки должны заботиться о семье, заниматься домом, детьми и создавать уют. Якобы если женщина будет работать, то у нее не останется времени на женское счастье.

18% опрошенных отметили, что парень может поддерживать свою половинку материально, но только в добровольном порядке. Такая группа тамбовчан считает, что у дамы должно быть право на самостоятельный заработок и сажать её дома — практически преступление. Такого мнения придерживается большинство участниц опроса.

40% респондентов уверены, что женщины сегодня и без мужчин самодостаточны. Якобы сейчас всем под силу найти хорошую работу, а девушки и вовсе могут сами помогать мужчинам. «Материальная зависимость девушки от парня осталась далеко в прошлом», — отметили горожане.

Оставшиеся 19% придерживаются мнения, что в плане финансов в паре всё должно быть поровну.