Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Народный контроль: тамбовчане смогут получить 10 тысяч, если сообщат о фактах воровства воды

9 июля 2018, 14:23

Народный контроль: тамбовчане смогут получить 10 тысяч, если сообщат о фактах воровства воды
Фото: photo-day.ru
Правда акция невиданной щедрости работает не во всех населённых пунктах.

«Тамбовские коммунальные системы» решили мотивировать потребителей не только честно расходовать ресурсы, но и сообщать о фактах воровства других людей. Как сообщает пресс-служба компании, если бдительные тамбовчане заметят воровство воды из городского водопровода, то они могут позвонить по телефону 700-700 (добавочный 1501) или 8-915-661-30-86. Также можно написать по электронной почте: sb@tamcomsys.ru. Если после проверки факт подтвердится, то тамбовчанин сможет получить премию в размере 10 тысяч рублей. При этом коммерческие отношения оформят на официальном уровне – с заключением договора и уплатой подоходного налога (13%).

Программа будет работать в Тамбове, селах Красненькое, Донское, Покрово-Пригородное, а также в посёлках Слобода, Майский, Солнечный, Светлый.

Напомним, что с 1 июля вновь выросли тарифы на услуги ЖКХ, в том числе за воду и её подогрев. К слову, первый ресурс подорожает в среднем на 4,6% по области. Самый высокий тариф будет установлен Котовске, Бондарях и Мучкапе. Причина такого явления — инвестиционные программы, благодаря которым модернизируются коммунальные системы. Там, где работы завершены — тарифы ниже, где нет — выше.