Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На Пролетарской приступили к ремонту дорожного полотна. Что уже сделано и что только предстоит?

10 июля 2018, 17:37

На Пролетарской приступили к ремонту дорожного полотна. Что уже сделано и что только предстоит?
Фото: Пресс-служба администрации Тамбова
Напомним, что речь идёт об участке от улицы Мичуринской до Комсомольской площади.

Накануне там завершили работы по устройству ливневой канализации. Теперь начинается ремонт асфальтового покрытия. На выходных специалисты подрядной организации уже уложили выравнивающий слой асфальтобетона на примыкании к улице Мичуринской и перенесли световые опоры уличного освещения. Такие данные озвучили в информационном управлении администрации Тамбова.

Сейчас бригада проводит работы по расширению проезжей части до 4 полос и установке бортового камня. Следующим этапом станет укладка бетонного слоя основания.

Михаил Рыжов, сказал прораб подрядной организации:

В течение двух суток были выполнены работы по замене бетонного основания на бетонном покрытии и параллельно проведены работы по уширению проезжей части в районе примыкания к улице Мичуринской, установлен бортовой камень на радиусах примыкания. В процессе работы было уложено примерно 80 кубических метров бетона, 150 тонн щебня и 200 кубических метров песка. На мой взгляд, самым сложным участком являлось примыкание к улице Мичуринской в связи с близостью к светофору и перекрестку, а также обильным движением, и на этом участке требовалось на всю ширину заменить основание, поэтому ждали разрешение на перекрытие.

Фото: администрация Тамбова