Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

«Балтика» или «Тамбов»? Юрий Жирков рассказал, где хотел бы закончить карьеру

13 июля 2018, 11:43

«Балтика» или «Тамбов»? Юрий Жирков рассказал, где хотел бы закончить карьеру
Фото: Диляра Зи, www.kaliningrad.kp.ru
Пока больше предпочтений на стороне калининградского клуба.

В большом интервью калининградской «Комсомольской правде» футболист «Зенита» ответил на множество вопросов. Среди них — вопросы о завершении карьеры. Напомним, что Юрий Жирков заявил о завершении карьеры в национальной сборной. На данный момент ему 34 года. Еще на один год у него подписан контракт с «Зенитом». А вот что будет дальше, не знает никто.

«Через два года можно обсуждать переход Юры в «Балтику» или «Тамбов», чтобы играть чисто для себя», — ответила жена Юрия Инна Жиркова на вопрос о том, не хочет ли футболист переехать в Калининград.

Юрий Жирков, футболист:

Я все время даже жене раньше говорил, что или у себя на родине в Тамбове буду заканчивать, или в Калининграде. За Калининград приятно было бы играть. Да и потом такой стадион, инфраструктура… Не знаю, как в другом у них — я имею в виду отношения в клубе. Пока вроде не очень дела с финансами, задерживают зарплаты, еще что-то.Также Юрий Жирков сказал и о том, что не видит себя в роли тренера. «Надо учиться, а я учиться не люблю», — рассмеялся футболист.