Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен
vtambove.ru
В Рассказово пройдет первый виртуальный фестиваль шерстяного носка и народного промысла «Теплый Фест» 0+ Валерия Кривошеина выиграла грант на его проведение.

В Рассказово пройдет первый виртуальный фестиваль шерстяного носка и народного промысла «Теплый Фест» 0+

17 ноября 2020, 14:20
В Рассказово пройдет первый виртуальный фестиваль шерстяного носка и народного промысла «Теплый Фест» 0+
Фото: vk.com/teplofest_ru
Валерия Кривошеина выиграла грант на его проведение.

Принять участие в фестивале можно будет 20 и 21 ноября. Мероприятие не имеет возрастных ограничений. Фестиваль шерстяного носка уже начал активную подготовку к основным датам мероприятия. Так, в инстаграм-аккаунте проекта проходят прямые эфиры с экспертами и крупными блоггерами, мастерами вязания. Темы для обсуждения обширны: от привлечения молодежи к народному промыслу до продвижения hand-made мастеров на онлайн-площадках.

Цель проекта - поддержка территориальной идентичности родного города и помощь местным мастерам по вязанию.

Валерия Кривошеина, автор проекта «Теплый фест»:

Перед всей командой фестиваля стоит несколько задач: рассказать как можно большему количеству жителей нашей страны о том, что в России существует столица вязания и организовать поддержку для мастеров.


20 и 21 ноября начнется основная программа Теплого Феста. Она будет доступна на официальном сайте фестиваля. Зрителей ожидает несколько площадок: мастер-классы, лекторий, главная сцена и площадка, где будет рассказываться о Рассказово. Площадки – это отдельные вкладки на сайте, на которых будут открываться видео-материалы в определенное время, прописанное в фестивальной программе. Все как на настоящем фестивале.

Валерия Кривошеина, автор проекта «Теплый фест»:

Команда заканчивает последние приготовления и с нетерпением ждет запуска мероприятия, чтобы порадовать гостей еще несколькими сюрпризами и полезными вебинарами от высококлассных экспертов.

В августе прошлого года Валерия представила проект «Теплый Фест» на молодежном фестивале «Таврида-Арт» и получила грантовую поддержку 900 тысяч рублей от Росмолодежи, благодаря которой о народном промысле малого города узнают за пределами Тамбовской области.