Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
15 февраля 2012, 16:02

Тамбовское отделение «Яблока» собирает экстренный политсовет

Тамбовское отделение "Яблока" собирает экстренный политсовет
Сегодня в 18.00 яблочники надеются получить от однопартийца Александра Филшера объяснения по поводу его заявления в прокуратуру.

Напомним, тамбовский яблочник обвинил главного редактора "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова в дискриминации при приеме на работу по партийному признаку.

По словам председателя тамбовского отделения партии Сергея Резникова, заявление Филшера для них новость. С однопартийцами тамбовчанин не советовался. Более того, Сергей Владимирович считает "Эхо Москвы" одной из немногих радиостанцией, которая отставивает информационную свободу. А сейчас это особенно актуально.

В настоящее время активисты "Яблока" пытаются связаться с Александром Филшером и пригласить его на политсовет, но автор заявления в прокуратуру не отвечает на телефонные звонки.

Между тем, на сайте "Деловой Петербург" уже появилась информация, что Филшера исключат из партии. "Считаю жалобу Филшера провокацией. Исключим его из партии на ближайшем бюро", – цитирует издание микроблог в Twitter лидера яблочников Митрохина.