Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовчанка привезла Золотую премию с «Созвездия Праги»

5 мая 2012, 11:37

Тамбовчанка привезла Золотую премию с "Созвездия Праги"
Пресс-секретарь городского парка культуры и отдыха, фотомодель и певица Татьяна Панихина вновь покорила Европу.

24 апреля на Международном фестивале-конкурсе детского и юношеского творчества «Созвездие Праги» она получила Золотую премию в номинации «эстрадный вокал».

В марте 2011-го девушка со своей коллегой взяла первое место на «Горном Созвездии» в Словакии. В январе этого года она была приглашена в Венгрию на празднование Татьяниного дня. И теперь новая победа за границей.

С 19 по 25 апреля гостями Праги стали сотни талантливых ребят из Словакии, Венгрии, Польши, Австрии, Германии, Украины, России и других стран. Боролись участники в пяти номинациях: хореография, изобразительное искусство, искусство фотографии, инструментальный жанр и вокал (народный, эстрадный, академический). Конкурентами-эстрадниками Татьяны были 30 человек, но ей удалось их обойти.

На конкурсе я представляла две песни: «Мальви» на украинском языке и «Can't take my eyes off of you», которую много лет назад впервые исполнил Фрэнк Синатра. От первого номера судьи из сопредельного государства были в шоке – как россиянка может так хорошо петь на мове! – рассказала призерша Province.ru.

В качестве награды Панихиной достался «золотой» диплом «Созвездие Праги», кубок и часы из натурального камня.

Досуговая часть поездки, по словам Татьяны, была на уровне – тамбовчанка побывала в Карловых Варах и хорошо изучила столицу Прагу при пешеходных экскурсиях.