Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В Тамбове ремонт двора закончился «потопом» в подвале

17 августа 2012, 17:40

В Тамбове ремонт двора закончился «потопом» в подвале
После того, как у подъезда №4 на Магистральной,1 положили новый асфальт, дождевая вода стекает в погреба тамбовчан.

Регулярные потопы начались в прошлом году после благоустройства дворовой территории. Старую ливневку рабочие ликвидировали. Новую сделали только через год. Но положение жителей 4-го подъезда от этого не улучшилось. После каждого дождя подвал превращается в бассейн.

Ливень, который прошел накануне, оставил в подвале свои следы. Раньше все помещения под домом были сухие. Теперь после дождя жильцы могут пробраться к припасенной картошке-морковке только по мосткам.

Вода подмывает стены дома. От фасада в нижней части здания начали отваливаться куски. Среди обитателей панельной многоэтажки растет паника. Люди опасаются, что в результате постоянных подтоплений дом рухнет.

Кроме того, железная конструкция, которую рабочие воздвигли на месте прежнего стока, доставляет тамбовчанам ещё одно неудобство. Жители привыкли пользоваться дорожкой у стены дома, когда на улице грязь. Отдельный тротуар для пешеходов во дворе не предусмотрен. Поэтому с наступлением осени пенсионеркам у 4-го подъезда придется брать барьер в виде трубы.