Такие разные женщины: Я почувствовала себя свободной Юлия Барашева - девушка с нестандартной внешностью и нестандартным подходом к жизни. В след ей оборачиваются и, пусть, не всегда реагируют позитивно, Юля не теряет бодрости духа. В нашей праздничной рубрике отважная тамбовчанка расскажет, каково это - оторваться от земли и почувствовать себя птичкой.

Такие разные женщины: Я почувствовала себя свободной

7 марта 2013, 10:24
Юлия Барашева - девушка с нестандартной внешностью и нестандартным подходом к жизни. В след ей оборачиваются и, пусть, не всегда реагируют позитивно, Юля не теряет бодрости духа. В нашей праздничной рубрике отважная тамбовчанка расскажет, каково это - оторваться от земли и почувствовать себя птичкой.

- Как бы ты охарактеризовала свой стиль жизни? Как правильно описать то состояние, в котором ты находишься?

- Не знаю как правильно передать словами свой стиль жизни. В принципе я живу так, как и все. Также учусь, работаю. Просто есть большой интерес к модификации, татуировкам. Люблю менять свою внешность, экспериментировать с ней. Любовь к такой культуре не объяснима. Меня привлекают люди с нестандартной внешностью.

Фото из личного архива Юлии

- Как реагируют люди на необычную внешность? Близкие, коллеги, незнакомцы. Мешает ли это в отношения с людьми, например, при приеме на работу?

- Люди по разному к этому относятся, некоторые с удивлением, некоторые с неприязнью, другие с восторгом. Близкие мне люди, родственники, друзья относятся к этому совершенно ровно. Конечно, родители сначала ругали даже из-за пирсинга. Приходилось даже скрывать, но потом они смирились. Сейчас же они мне желают удачи при каждом моем новом эксперименте или очередной тату. По поводу работы - очень тяжело куда-нибудь устроиться. Многие против такого внешнего вида на работе. Но меня это не останавливает.

- Сколько у тебя татуировок и всяческих модификаций?

- В данный момент у меня 5 татуировок. Немного пирсинга, в ушах тоннели и дреды. Но это еще не конец. Все остальное еще впереди.

- Первая тату, какая она была?

- Вот это первая тату моя... Честно говоря, она сделана была необдуманно и просто так... Сейчас очень сожалею и советую всем думать и знать что они хотят, когда делают... В данный момент я уже думаю и делаю красивое и качественное тату.

- Самое необычное полученное в жизни ощущение?

- Самое необычное ощущение я получила при подвешивание. Подвешивание это своеобразные ритуал, человек висит на крюках, продетых через его кожу. Проколы делаются стандартными иглами для пирсинга. Все что касается с кожей тщательно стерилизуют. В Тамбове мы это сделали первые. Так скажем, открыли весенний сезон. К подвешиванию я шла очень долго. И наконец-то моя цель и моя мечта сбылась. И я ощутила эти чувства. Их словами не передать. Я почувствовала себя свободной. Из головы ушли все проблемы. Я ни о чем не думала... Просто ты летаешь, словно как птичка. И на эти минуты у тебя из головы все совершенно уходит... Даже после, когда тебя опускают на землю, ты себя ощущаешь по-другому, не как всегда. У тебя остается хорошее настроение и кроме тех чувств, что испытала, в голове нечего нет. Многие на это реагируют, как на мазохизм, начинают обзывать неприятными словами, оскорблять. Но мазохизм, как правило, это получение удовольствия от БОЛИ... Мы этого не получаем, мы получаем удовлетворение. Как таковой боли и нету.

- Нет обид на людей, которые не понимают тебя и может быть говорят неприятные вещи в лицо или за спиной?

На таких людей внимания не обращаю. В любом случае, они останутся при своем мнении, а я - при своем. Люди даже бывает, что тыкают в тебя пальцем, при этом выкрикивая ужасные слова. А в ответ я им просто улыбаюсь. Хотелось бы, конечно, чтобы люди как можно проще относились к этому. У всех свои интересы и увлечения, у кого-то они именно такие. И судить, а тем более оскорблять, я думаю не надо.

P.S. Читайте интервью неординарных тамбовчанок на нашем сайте. Сегодня мы продолжаем знакомить Вас с женщинами, которым есть, что рассказать.