Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Алексей Кондратьев проинспектировал ремонт бассейна «Дельфин»

15 марта 2013, 13:58

Алексей Кондратьев проинспектировал ремонт бассейна "Дельфин"
Подрядчики обещают сдать объект в эксплуатацию к сентябрю 2013 года.

Жители северной части города несколько раз обращались к губернатору и главе города с гневными письмами по поводу ремонта бассейна "Дельфин". В последнем сообщении родители школьников пожаловались на то, что подрядчики приостановили в здании ремонт. Алексей Кондратьев приехал, чтобы лично проверить достоверность слухов.

На встречу с главой города приехали начальник подрядной организации, заведующий бассейном, представители комитета образования и директор спортивной школы, в ведомстве которой находится бассейн.

Напомним, капитальный ремонт бассейна «Дельфин» начался в октябре в рамках городской целевой программы «Ремонт учреждений муниципальной системы образования города Тамбов на период 2011-2014 годах». По словам губернатора Олега Бетина, работы должны завершиться к 1 декабря 2012 года. Однако затем сроки сдвинулись. Теперь подрядчики обещают сдать объект к началу нового учебного года.

Рабочие поменяют все инженерные сети, утеплят помещение и обновят фасад здания. По словам генерального подрядчика, финансирование объекта производится поэтапно. Окончательно рассчитаться рассчитаться с рабочими должны в 2014 году. Предварительная сметная стоимость - около двадцати двух с половиной миллионов рублей.