Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
18 марта 2013, 14:59

В Тамбове Снежная Королева встала на коньки

В Тамбове Снежная Королева встала на коньки
Фото: Денис Иванов
На ледовой арене «В Радужном» состоялось представление Цирка Никулина на Цветном бульваре.

В минувшее воскресенье тамбовчанам выпал шанс увидеть незабываемое зрелище. На сцене недавно построенной ледовой арены «В Радужном» артисты цирка Никулина презентовали спектакль «Снежная королева».

Две постановки состоялись в 13 и 16 часов.

Всем знакомые с детства сюжетные повороты сказки Ганса Христиана Андерсена в цирковой обработке. История Кая и Герды рассказывается близко к оригинальному тексту. Злая Снежная королева, кровожадные и добрые разбойники, северный олень и слова из ледяных букв - все это, но на коньках.

Многие традиционные цирковые номера, такие как акробатика, жонглеры, гимнасты, выступление клоунов, перенесены с круглой арены цирка на лед и удачно вписаны в сказочную историю.

Представленная программа «Цирк на льду» стала обладательницей бронзового льва на международном фестивале в 2009 году, приза зрительских симпатий на фестивале в Монте-Карло в 2010 году. Один из номеров представления является обладателями золотого слона на фестивале в Москве 2011 году.

Атмосферу и драматичность повествования поддерживает живой динамический свет, музыка, более 200 костюмов подготовленных специально для этого спектакля.

Конечно, в первую очередь подобные представления нацелены на детскую аудиторию, которой в зале было достаточно, но некоторые из номеров заставили замереть сердца многих взрослых и вновь насладиться доброй сказкой.

Денис ИВАНОВ