Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Общество
18 апреля 2014, 13:58

Тамбовских факелоносцев увековечили для потомков

Тамбовских факелоносцев увековечили для потомков
Фото: портал ВТамбове
Сегодня в областном центре презентовали книгу «Эстафета Олимпийского огня 2014. Факелоносцы Тамбовщины».

Церемонию провели в 11 утра в Державинском зале по адресу: улица Интернациональная, 33. Книгу отпечатали в Издательском доме ТГУ и выпустили в свет тиражом в 3000 тысячи экземпляров. Издание подготовлено силами преподавателей и сотрудников Тамбовского государственного университета имени Г. Р. Державина и Управления по физической культуре, спорту и туризму Тамбовской области.

«Эстафета Олимпийского огня 2014. Факелоносцы Тамбовщины» - это подарочное издание в твердом переплете. Текст и картинки отпечатаны на мелованной бумаге.

Обложка у издания достаточно сдержанная – на черном фоне рука держит Олимпийский факел. Зато внутри очень много ярких, качественных фотографий.

Условно книгу можно поделить на несколько составляющих. Есть здесь информация о факелоносцах эстафет Олимпийского и Паралимпийского огня, а также раздел, посвященный волонтёрам. Каждый из разделов выполнен в соответствующих цветах. Например, странички, рассказывающие о волонтёрах, - зелёные.

В книге каждому факелоносцу посвящена отдельная маленькая статья, сопровождающаяся фотографией этого человека.

Также на страницах данного издания можно ознакомиться с фоторепортажем с эстафеты. Красочное подарочное издание дополнено рубрикой «Спортивная гордость Тамбовщины», в которой рассказывается о наших спортсменах, которые успели показать себя на всероссийском уровне.