Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

В ФК «Тамбов» вновь потери: контракт расторгли с двумя игроками

21 января 2017, 16:00

В ФК «Тамбов» вновь потери: контракт расторгли с двумя игроками
Фото: Михаил Капитонов
Расположение команды покинули Дмитрий Каюмов и Сергей Гаранжа.

Футбольный клуб «Тамбов» продолжает формировать состав команды для второй части соревнований. В связи с этим на первых сборах расположение клуба покинули уже несколько игроков. Так, клуб расторг контракты с голкипером Даниилом Гавиловским, защитником Виталием Запрудских, полузащитниками Артурсом Зюзинсом, Алексеем Аверьяновым и нападающим Михаилом Тыняным.

Практически в последние дни первого тренировочного сбора стало известно, что команду покинули еще два игрока. Руководство ФК «Тамбов» расторгло трудовые соглашения с полузащитником Дмитрием Каюмовым, который перешел в нашу команду летом прошлого года. Дмитрий дебютировал за тамбовскую команду в матче 7-го тура с саратовским «Соколом», который завершился безголевой ничьей. С тех пор провел еще семь матчей в ФОНБЕТ-Первенстве России, а также два поединка в рамках Кубка России. Всего за «Тамбов» футболист провел 10 матчей. Однако в пресс-службе клуба отметили, что результативными действиями Дмитрий Каюмов не отмечался.

Также команду покинул полузащитник Сергей Гаранжа. Он пришел в команду из «Чертаново» перед стартом сезона — 2015/2016. Футболист дебютировал в игре на Кубок с пензенским «Зенитом», выйдя на замену во втором тайме. Первый гол за тамбовскую команду Сергей забил в Курске в матче с «Авангардом» в апреле 2016 года. Кстати, этот мяч тогда Ассоциация ПФЛ признала лучшим голом месяца. Всего в прошлом сезоне Сергей Гаранжа провел за «Тамбов» 24 матча и забил два мяча. В текущем игровом сезоне на поле не появлялся, при этом играл в основном за молодежный состав клуба. За «Тамбов-М» провел 7 матчей и забил 2 мяча.

Футболисты уже покинули расположение команды, таким образом, они стали свободными агентами. Руководство футбольного клуба «Тамбов» поблагодарило игроков за совместную работу и весомый вклад в успехи команды, а также пожелало дальнейших успехов в спортивной карьере.