Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

На второй сбор с ФК «Тамбов» отправятся три игрока «молодежки»

22 января 2017, 20:06

На второй сбор с ФК «Тамбов» отправятся три игрока «молодежки»
Фото: Михаил Капитонов
Главный тренер команды подвел итоги первой части тренировок.

На днях футбольный клуб «Тамбов» завершил первые в 2017 году учебно-тренировочные сборы. Они проходили на базе «Академии футбола». Главный тренер команды Андрей Талалаев рассказал об итогах работы, проделанной на первом сборе в Тамбове. А также наставник «Тамбова» наметил планы на предстоящий сбор в Крымске.

Андрей Талалаев заявил, что итоги этой работы подведет чемпионат, однако самим процессом во время сборов он был удовлетворен. По его словам, игроки справились с нагрузкой, которая была им предложена на тренировках. Кроме того, тренер поблагодарил всех участников сборов за хорошую работу.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Я поблагодарил футболистов, которые отработали этот сбор. Поблагодарил тренерско-административный, медицинский штабы. Конечно, хотелось бы поблагодарить руководителей клуба, которые смогли организовать впервые сбор, который прошел в таком масштабе в Тамбове. Потому что команда готовилась не на одном спортивном объекте: мы и на полях «Академии» работали, и на лыжной базе, и на конькобежном стадионе «Динамо», и в «Антее» с боксом, аэробикой, бассейном.

Андрей Талалаев отметил, что им удалось выполнить несколько задач, поставленных в начале первого сбора. За время тренировок было просмотрено большое количество новичков, некоторые даже отправятся на второй сбор вместе с тамбовской командой. Также футболисты прошли медицинское обследование. Среди игроков серьезных травм ни у кого не нашлось.

Стоит сказать, что на второй сбор с основной командой отправятся три игрока молодежного состава. Эти ребята, по мнению наставника «Тамбова», показали хорошие результаты. Также Андрей Талалаев напомнил, что основной состав ФК «Тамбов» покинули семь игроков. Однако тренерский штаб сделал все, чтобы усилить команду. В связи с этим в «Тамбов» пришли несколько новых игроков. Узнать имена этих футболистов можно, посмотрев полную версию интервью с Андреем Талалаевым.

Напомним, что второй сбор футбольный клуб «Тамбов» проведет в Крымске. Туда футболисты отправятся 24 января и пробудут там до 5 февраля. Далее тамбовскую команду ждет кубок ФНЛ, который пройдет на Кипре.

Фото, видео: пресс-служба ФК «Тамбов»