Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

БК «Тамбов» примет аутсайдера на домашнем паркете

31 января 2017, 13:13

БК «Тамбов» примет аутсайдера на домашнем паркете
Фото: БК «Тамбов»
В наш город приедет столичная команда «Руна-Баскет».

1 и 2 февраля БК «Тамбов» проведет домашний тур в рамках чемпионата России среди мужских команд Суперлиги второго дивизиона сезона 2016–2017. Игры состоятся во дворце спорта «Антей», начало в 18:30.

Баскетбольная дружина Тамбовской области, которая на сегодняшний день занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России Суперлиги второго дивизиона, примет на домашнем паркете аутсайдера дивизиона — столичную команду «Руна-Баскет». В активе «Тамбова» 38 очков, набранных в 22 играх. В то время как ближайшие «преследователи» по турнирной таблице — «Чебоксарские Ястребы» и магнитогорское «Динамо» — набрали по 39 очков, но провели на две игры больше.

В этом сезоне с командой «Руна-Баскет» отношения у нашей команды складывались непростые. В первой встрече в гостях «Тамбов» потерпел обидное поражение — 71:74, но в повторной игре взял реванш со счетом 81:63.

Роман Кулаев, директор БК «Тамбов»:

Мы провели две игры дома против магнитогорского «Динамо», болельщик сам все видел. Ребята не расслабляются, мы, так выразимся, вышли на финишную прямую, и сейчас нам важно набирать очки. Приглашаем всех любителей нашего вида спорта поддержать команду.