Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» уступил московскому клубу «Чертаново»

14 февраля 2017, 17:19

ФК «Тамбов» уступил московскому клубу «Чертаново»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Единственный гол в матче столичные футболисты смогли забить на 58-й минуте.

Сегодня на Кипре прошел второй тур группы А Кубка ФНЛ. Соперником тамбовской команды в этом матче стал московский клуб «Чертаново». ФК «Тамбов» в этой схватке потерпел поражение со счетом 0:1.

Единственный гол был забит на 58-й минуте матча. Московский футболист Максим Глушенков умело разобрался в нашей штрафной сразу с тремя защитниками и пробил в угол мимо Дениса Вавилина, сообщили в пресс-службе тамбовского клуба. После этого «Тамбов» так и не смог отыграться, даже несмотря на то, что наша команда владела ощутимым игровым и территориальным преимуществом.

Отметим, что в первой игре против краснодарского клуба «Кубань» тамбовская команда одержала победу. Матч завершился со счетом 2:1 в пользу «Тамбова». После сегодняшней игры выход тамбовского клуба в полуфинальный этап Кубка ФНЛ пока откладывается. Однако еще не все потеряно. В пятницу, 17 февраля, подопечные Андрея Талалаева проведут заключительный матч в рамках группового этапа. ФК «Тамбов» сыграет с ярославским «Шинником». Желаем нашим футболистам победы в этой игре!

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов», видео: news.sportbox.ru