Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Сроки открытия Центра единоборств в Тамбове снова переносятся

16 февраля 2017, 18:13

Сроки открытия Центра единоборств в Тамбове снова переносятся
Фото: архив портала ВТамбове
Пока в здание ещё не завезли всё необходимое оборудование.

Изначально предполагалось, что крупный спортивный объект торжественно откроют ещё в декабре 2016 года. А в феврале 2017 года в Центре единоборств уже должны были пройти всероссийские соревнования по тхэвкон-до. В итоге пришлось выбрать другое место для соревнований — они будут проходить в «Антее» с 23 по 26 ферваля.

Сейчас же озвучиваются другие сроки. Ориентировочно спортивный объект сдадут в марте. Дату открытия отсрочили из-за масштабности и уникальности проекта, сообщает ТК «Новый век».

На сегодняшний день все строительные работы уже завершены и завезена мебель. Спортивное оборудование на этот объект должно поступить в ближайшее время.

В Центре единоборств сейчас работает комиссия строительного надзора, все проверочные работы планируют завершить к началу марта этого года. Только после этого объект можно будет официально открыть для спортсменов.

Михаил Белоусов, начальник управления по физической культуре и спорту Тамбовской области:

Комиссия проверяет каждую комнату, каждое соединение, каждую плитку, которая уложена в полу, для того чтобы всё это соответствовало регламентам. Соответственно, они выдвигают строителям претензии, какие-то замечания, которые требуют обязательного устранения. Чем больше будет сейчас сделано замечаний строителям, и потом они будут устранены, тем легче в дальнейшем этот объект будет эксплуатироваться.

Фото: архив портала ВТамбове