Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ХК «Челны» удалось взять реванш у тамбовской команды

20 февраля 2017, 14:42

ХК «Челны» удалось взять реванш у тамбовской команды
Фото: hcchelny.com
Хоккейный клуб «Тамбов» проиграл второй матч со счетом 3:1.

Накануне в Набережных Челнах прошла вторая игра ХК «Тамбов» и ХК «Челны». В этот раз победителями соревнований стали хозяева льда. «Тамбов» проиграл с разницей в два очка. Напомним, что первая игра осталась за тамбовской командой. Хоккеисты из Набережных Челнов проиграли со счетом 3:4. В этот раз им удалось взять реванш.

ХК «Челны» с первых минут матча взяли ситуацию под свой контроль. Кроме того, к середине шестой минуты соперникам удалось дважды пробить ворота тамбовского вратаря. После этого на смену Евгению Конобрию в ворота встал Вадим Орехов, сообщает сайт ВХЛ. Далее все складывалось далеко не в пользу «Тамбова». Нашим хоккеистам пришлось пережить еще несколько тяжелых минут, а полторы из них даже поиграть втроем против пятерых хоккеистов из Набережных Челнов. Тем не менее тамбовской команде удалось отыграть одну шайбу.

Во втором периоде счет никак не поменялся. Команды не смогли забить ни одной шайбы, хотя и очень старались это сделать. Таким образом, счет по-прежнему оставался 2:1 в пользу ХК «Челны». Все должна была решить третья двадцатиминутка, что, собственно, и произошло. Челнинцы смогли забросить третью шайбу в наши ворота. Такое отставание тамбовчане уже не смогли отыграть. Победителем в этой игре стал ХК «Челны».

Андрей Лунев, главный тренер ХК «Тамбов»:

Обе игры выдались напряженными. Есть справедливость в том, что команды приобрели в итоге равное количество очков. И в первой, и во второй игре борьба была до последних секунд. Вчера мы забили больше, сегодня — соперник. В целом я не доволен игрой своей команды. У меня есть претензии к игрокам, но об этом я скажу в раздевалке.

Фото: hcchelny.com, видео: пресс-служба ХК «Тамбов»