Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Борьба за пятое место провалена: ФК «Тамбов» уступил «Уралу»

21 февраля 2017, 10:53

Борьба за пятое место провалена: ФК «Тамбов» уступил «Уралу»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Наши футболисты проведут еще одну игру в рамках Кубка ФНЛ, но уже за 7-е место.

Накануне футбольный клуб «Тамбов» боролся за пятое место в Кубке ФНЛ с екатеринбургским клубом «Урал». Эту игру наши футболисты проиграли со счетом 1:2. Подопечные Андрея Талалаева пропустили решающий гол за шесть минут до финального свистка.

В первом тайме на поле от тамбовской команды вышли игроки, у которых было незначительное количество игрового времени на турнире. Возможно, это в какой-то мере и повлияло на исход игры. С первых же минут матча «Урал» забрал мяч под свой контроль и завладел игровым и территориальным преимуществом.

На 16-й минуте счет мог открыть Андреев, получивший идеальную разрезающую передачу от Дутова, но в ближнем бою переиграть Арапова не сумел. Зато открыть счет удалось «Уралу». На 44-й минуте соперники закатили мяч в ворота «Тамбова».

В начале второго тайма у екатеринбургских футболистов был шанс увеличить свое преимущество, однако Павленко со штрафного, перекинув стенку, не попал в угол ворот. Где-то на 64-й минуте «Тамбов» сравнял счет — 1:1.

В оставшееся время матча у тамбовского клуба было численное преимущество, футболисты полностью контролировал ход игры. Тем не менее результата это не принесло. Однако соперникам удалось закатить мяч в наши ворота. В компенсированное к матчу время «Тамбов» уже не смог отыграться. Тем самым со счетом 1:2 тамбовская команда проиграла ФК «Урал».

Как сообщили в пресс-службе ФК «Тамбов», в заключительном матче Кубка ФНЛ наша команда сыграет за 7-е место. Соперниками «Тамбова» станет либо ФК «Тюмень», либо ФК «Волгарь». Кто именно это будет, станет известно уже сегодня.

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов», видео: ФНЛ