Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ХК «Тамбов» готовится к играм плей-офф

21 февраля 2017, 12:33

ХК «Тамбов» готовится к играм плей-офф
Фото: Михаил Капитонов
В пресс-службе клуба рассказали, как будет организована билетная программа.

Хоккейный клуб «Тамбов» готовится к предстоящим играм плей-офф. До этого времени тамбовская дружина проведет четыре матча в текущем сезоне — дома и на выезде. Первые игры в серии плей-офф намечены на 11 и 12 марта. В пресс-службе тамбовского клуба рассказали, как будет осуществляться продажа билетов на эти игры.

Основной новостью для болельщиков стало повышение цен за билет на домашние матчи серии плей-офф. Если ранее стоимость составляла от 70 до 150 рублей в зависимости от выбранного места, то теперь сумма четко прописана. Так, билет на трибунах А и В будет стоить 200 рублей, место на трибунах А1, А2, С, D обойдется в 150 рублей. Также болельщики смогут приобрести билеты без мест за 100 рублей. Они будут продаваться в том случае, когда все билеты с местами раскуплены.

Однако некоторые категории населения смогут попасть на игры бесплатно. Среди таких дети до 7 лет, люди с инвалидностью, использующие кресло-коляску для передвижения, в сопровождении одного человека. Правда, этим болельщикам места предоставляться не будут.

Руководство клуба рассказало, как будет осуществляться продажа билетов для болельщиков с абонементами на все игры. Как и говорилось ранее, этот документ не распространяется на игры плей-офф. Правда, у владельцев абонементов есть преимущество. Эти люди могут выкупить билеты на игры плей-офф раньше остальных. Не позже чем за сутки до начала первого матча при предъявлении абонемента такие болельщики могут приобрести свой билет в кассе. Если этого не произойдет, то билет поступит в свободную продажу. Кассы будут работать за три дня до начала матча, а также в день игр.

Стоит сказать, что в кассах будут выдавать не более двух билетов в одни руки. Однако по коллективной заявке болельщики могут приобрести более 15 билетов. Подобную заявку стоит подать в администрацию ЛДС «Кристалл» не позднее трех рабочих дней до начала игр каждого тура.

Фото: пресс-служба ХК «Тамбов»