Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Андрей Талалаев: «Ребята отработали последнюю часть сбора на твердую четверку»

27 февраля 2017, 19:43

Андрей Талалаев: «Ребята отработали последнюю часть сбора на твердую четверку»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Главный тренер футбольного клуба «Тамбов» подвел итоги третьего в текущем году сбора.

На прошлой неделе на Кипре завершился Кубок ФНЛ. Это была третья часть тренировочного сбора тамбовских футболистов. В Кубке ФНЛ «Тамбов» участвовал впервые. Напомним, что в групповом этапе соревнований тамбовский клуб заработал 4 очка и не смог пробиться в полуфинал. На счету нашей команды была одна победа, одно поражение и одна ничья. После этого ФК «Тамбов» проиграл в матче за пятое место. По итогам турнира тамбовские футболисты оказались на седьмом месте. Такого результата они добились благодаря победе в матче против астраханского клуба «Волгарь».

Сегодня главный тренер тамбовской команды подвел итоги третьего сбора. Андрей Талалаев отметил, что с поставленными задачами футболисты справились, пусть и не идеально. После этих игр будет проведена работа над ошибками, чтобы в дальнейшем реализация создаваемых моментов была на высшем уровне. Наставник «Тамбова» отметил неплохую работу футболистов и тренерского штаба. Со слов Талалаева, они отработали последнюю часть сбора фактически на твердую четверку.

Тем не менее во время соревнований не обошлось без травм. Некоторые футболисты получили микротравмы, что в какой-то мере повлияло на окончательный результат. Так, например, в разгар Кубка домой отправился Роман Григорян с растяжением. Но есть и хорошие новости. В составе тамбовского клуба появились новички, которые, по мнению Андрея Талалаева, добавили конкуренции в рабочем процессе. Все эти изменения в рабочем режиме помогут добиться прогресса в оставшейся части соревнований, подытожил наставник тамбовской команды.

Отметим, что футболисты уже вернулись в Тамбов. Уже завтра игроки соберутся для прохождения последнего этапа подготовки к ФОНБЕТ-первенству России. Соревнования стартуют 8 марта.

Фото, видео: пресс-служба ФК «Тамбов»