Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские хоккеисты взяли реванш у чебоксарской команды

6 марта 2017, 10:40

Тамбовские хоккеисты взяли реванш у чебоксарской команды
Фото: пресс-служба ХК «Чебоксары»
Правда, за весь матч болельщики увидели лишь одну забитую шайбу.

Накануне ХК «Тамбов» провел повторный матч с хоккейным клубом «Чебоксары». Игра проходила на поле нашего соперника. В первом матче тамбовчане проиграли. Разница в счете тогда составила четыре очка. В этот раз тамбовскому клубу удалось взять реванш. Правда, счет был не таким разгромным, как в первый раз. Болельщики за всю игру увидели лишь одну забитую шайбу и ту в ворота чебоксарской команды.

Счет открыли тамбовские хоккеисты и только в середине второго периода. Больше забитых шайб в матче не произошло. Поэтому победителем в этой игре стал ХК «Тамбов».

Как пишет сайт ВХЛ, с игровой точки зрения матч получился достаточно скучноватым, команды больше старались не пропустить, нежели забросить. Однако, по мнению специалистов ВХЛ, именно такая игра и ожидает болельщиков в предстоящих играх плей-офф.

Андрей Лунёв, главный тренер ХК «Тамбов»:

По поводу первой игры: так плохо мы не подходили к делу и не играли никогда. Чтобы там ни происходило, это был худший матч. Люди вышли просто поиграть… Такое ощущение, что в туристическую поездку приехали. Мы эти вещи проговорили, разобрали. Сегодня вышли более мобилизованными, более заряженными. Хорошо, что выиграли заключительный матч Первенства. Хотя, так скажем, нам было достаточно непросто. Считаю, что закономерно поделили очки. Едем домой готовиться к плей-офф.

Отметим, что после этой игры ХК «Тамбов» опустился на четвертую строчку турнирной таблицы. А вот наши соперники — чебоксарские хоккеисты — оказались на седьмом. Первые матчи плей-офф «Тамбов» проведет дома в предстоящие выходные. Тамбовские хоккеисты встретятся с ХК «Челны».

Фото: пресс-служба ХК «Чебоксары», видео: пресс-служба ХК «Тамбов»