Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Раздел Спорт
17 марта 2017, 14:44

Жители города выбирают главную футбольную болельщицу

Жители города выбирают главную футбольную болельщицу
Фото: fc-tambov.ru
В конкурсе «Мисс Тамбов» стартовало финальное голосование.

Ещё в начале февраля стало известно, что тамбовские красавицы могут поучаствовать в конкурсе «Мисс ФОНБЕТ-ФНЛ». За отведённое регламентом время конкурсная комиссия получила около 30 заявок от девушек, мечтающих о звании «Мисс Тамбов» и желающих представлять нашу футбольную команду на финальном отборочном этапе в Москве.

Все присланные анкеты тщательно изучали игроки, представители тренерского и административного штаба и руководство футбольного клуба «Тамбов». Путем коллегиального обсуждения они выбрали пять финалисток, которые прошли в следующий тур. Начиная с прошлых выходных футбольный клуб «Тамбов» знакомил зрителей с финалистками регионального этапа. О каждой из девушек на официальном сайте ФК «Тамбов» вышел отдельный материал. По мнению руководства клуба, с помощью этих публикаций зрители смогут поближе познакомиться с девушками и проголосовать в итоге за одну из них. Ведь победительницу конкурса должны определить именно путём зрительского голосования.

В финал конкурса попали:

Елена Титова

Анна Карелина

Кристина Миронова

Елизавета Ситдикова

Валерия Кадомская

Финальное голосование за титул «Мисс Тамбов» стартовало сегодня. В официальной группе ФК «Тамбов» в социальной сети ВКонтакте размещен соответствующий пост. Вплоть до 1 апреля тамбовчане смогут проголосовать за понравившуюся конкурсантку. Прием голосов завершится в 12:00. Тем самым болельщики сами выберут ту девушку, которая представит наш клуб на конкурсе «Мисс ФНЛ-Фонбет» в Москве.


Награждение победительницы и лауреатов предварительного этапа пройдет на одном из домашних матчей. А финальный этап конкурса состоится в Москве с 22 по 23 мая 2017 года, в котором примут участие 20 победительниц предварительного этапа, представляющие каждый из клубов ФНЛ.