Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» обыграл «Енисей» в Химках

27 марта 2017, 17:41

ФК «Тамбов» обыграл «Енисей» в Химках
Фото: fc-tambov.ru
Победный гол забил Роман Григорян.

Собственно, этот гол был единственным забитым мячом за весь матч.

Накануне в матче 28-го тура ФОНБЕТ-Первенства России футбольный клуб «Тамбов» на своем резервном стадионе «Родина» в Химках с минимальным счетом переиграл красноярский «Енисей». Единственный в матче гол в уже компенсированное к матчу время с пенальти забил Роман Григорян. Этот успех позволил подопечным Андрея Талалаева подняться на седьмую строчку в турнирной таблице.

В первом тайме футбольный клуб «Тамбов» имел небольшое игровое преимущество и чаще угрожал воротам Опарина. Дважды забить могли Чернышов и Дорожкин, но всякий раз выше всяких похвал действовал голкипер красноярцев, отметили в пресс-службе клуба. А под занавес первой половины отличиться могли уже и гости: Самодин вышел один на один со Смирновым, но угодил в перекладину, рикошетом от которой мяч вылетел обратно в поле.

Во втором тайме было заметно, что физически «Тамбов» готов лучше своего соперника, игроки «Енисея» подустали, стали чаще прижиматься к своим воротам. Однако вплоть до компенсированного времени матча подопечным Андрея Тихонова удавалось справляться с давлением тамбовчан. Но все решилось буквально в последней атаке. Вышедший несколькими минутами ранее на замену Григорян смело пошел в обыгрыш в штрафной и был сбит защитником гостей — Кукуян без колебаний указал на одиннадцатиметровую отметку. К мячу подошел сам Григорян и забил свой двадцать второй мяч за клуб и первый в этом сезоне.

Отыграться у «Енисея» уже не было времени. В итоге «Тамбов» отпраздновал важнейшую победу и перед знаковым выездом в гости к московскому «Динамо» поднялся на седьмую строчку в таблице.

Фото и видео: fc-tambov.ru