Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ХК «Тамбов» снова уступил ХК «Ростов»

28 марта 2017, 10:29

ХК «Тамбов» снова уступил ХК «Ростов»
Фото: Ольга Акинина, ФК «Ростов»
Больше нашей команде ошибаться нельзя.

Напомним, в первом полуфинальном матче в рамках Кубка Федерации ХК «Тамбов» уступил ХК «Ростов» со счётом 1:0. Накануне состоялся ответный поединок. И вновь соперник оказался сильнее.

Как и днём ранее, счёт в игре «распечатали» ростовчане. За полторы минуты до конца первого периода шайбу в наши ворота забросил Алексей Алтухов.

Второй игровой отрезок стал для тамбовчан удачным. Наша команда забила два гола и не пропустила ни одного. Сначала сравнять счёт удалось Сергею Грифу, а спустя несколько минут Даниил Юнышев и вовсе вывел «волков» в лидеры. На перерыв тамбовчане ушли именно в этом статусе — 1:2.

Но в третьем периоде ХК «Ростов» снова перешёл в наступление и забил в наши ворота ещё одну шайбу. После основного времени матча счёт был равным. В овертайме снова отличился хоккеист «Ростова» Алексей Алтухов, который и принёс команде победный гол. Общий итог игры — 3:2 — в пользу ХК «Ростов».

Третий матч полуфинала Кубка Федерации между ХК «Тамбов» и ХК «Ростов» состоится уже на нашем льду в ЛДС «Кристалл» 30 марта. Начало игры назначено на 18:30. Теперь у нашей команды нет права на ошибку. Задача сложная, но выполнимая. Чтобы стать финалистом чемпионата, «волки» должны одержать победу над ростовчанами трижды.

Фото: Ольга Акинина, ФК «Ростов»