Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Хоккейный клуб «Тамбов» поддерживают известные музыканты и актёры

30 марта 2017, 14:52

Хоккейный клуб «Тамбов» поддерживают известные музыканты и актёры
Фото: Михаил Капитонов
Видеоролики с напутственными словами записали исполнитель одной из ролей в сериале «Молодёжка» и композитор Вячеслав Быков.

Хоккейный клуб «Тамбов» уже давно завоевал сердца многих фанатов. Наверняка, с каждым разом их число увеличивается, появляются новые болельщики, возможно, и из других городов. Оказывается, что о «волках» знают и некоторые известные российские личности.

На днях пресс-служба тамбовского клуба опубликовала видеоролик, на котором актёр сериала «Молодёжка» упоминает о нашей команде. Иван Дубровский выступил с напутственными словами для ХК «Тамбов». Актёр пожелал «волкам» удачи в серии игр плей-офф и, конечно, победы!

Ещё один видеоролик для ХК «Тамбов» записал российский эстрадный певец, музыкант, композитор, автор песен Вячеслав Быков. Он известен такими хитами как «Любимая моя», «Девочка моя», «Назову тебя облаком». Музыкант назвал тамбовский клуб самым лучшим.

Стоит сказать, что Иван Дубровский и Вячеслав Быков в конце прошлой неделе участвовали в хоккейном матче звёзд, который прошёл в соседнем городе Липецке. Там на льду встретились лучшие представители Липецкого авиационного центра, сильнейшие игроки отечественного хоккея с известными актёрами театра и кино, а также липецкими хоккеистами. Предположительно, после этой игры и были записаны эти видеоролики.

Видео: пресс-служба ХК «Тамбов»