Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Первую игру за третье место первенства ВХЛ «Тамбов» проведёт 11 апреля

1 апреля 2017, 14:00

Первую игру за третье место первенства ВХЛ «Тамбов» проведёт 11 апреля
Фото: пресс-служба ХК «Тамбов»
Встреча с саранской командой «Мордовия» пройдёт на домашней площадке «волков».

Хоккейный клуб «Тамбов» готовится к играм за третье место Первенства ВХЛ. Соперником нашей команды в этом раунде станет ХК «Мордовия», который также как и «Тамбов» проиграл серию полуфинальных матчей. Напомним, что соперником саранского клуба по полуфиналу был ХК «Славутич».

Накануне в пресс-службе тамбовской команды озвучили даты матчей за третье место. Серия будет состоять из двух игр. Так, первая встреча состоится 11 апреля. Команды встретятся на домашней площадке «волков» — в ЛДС «Кристалл». Ответная игра пройдёт в Саранске 15 апреля. Отметим, что фанатский сектор собирается поехать на вторую игру за третье место. Подать заявку на эту поездку можно в официальной группе тамбовского клуба ВКонтакте.

Напомним, что хоккейный клуб «Тамбов» проиграл серию полуфинальных игр в сухую. Тамбовской команде противостоял клуб из Ростова-на-Дону, у которого в прошлом году «волки» выиграли в финале Первенства ВХЛ. Однако в этот раз удача улыбнулась «Ростову». Счёт серии был 3:0, ровно такой же результат тамбовчане показали в третьей игре с «кондорами».