Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» в сухую проиграл московскому «Динамо»

1 апреля 2017, 20:00

ФК «Тамбов» в сухую проиграл московскому «Динамо»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Игра завершилась со счётом 3:0.

Сегодня тамбовские футболисты провели игру на выезде. Матч 29-го тура ФОНБЕТ-Первенства России проходил на поле соперника — на «Арене Химки». К сожалению, ФК «Тамбов» не смог обыграть московское «Динамо».

Счёт был открыт на 23-й минуте. После подачи углового Белоруков выиграл борьбу в штрафной и пробил в дальний угол. Через несколько минут после этого арбитр назначил пенальти в ворота «Тамбова». Поводом к таким действиям послужил фол на Луценко. Однако удар бело-голубых не пропустил наш голкипер. Смирнов поймал мяч, брошенный Луценко.

Перед перерывом ФК «Динамо» увеличил преимущество. Все тот же Луценко, открывшись на грани офсайда, протолкнул мяч одним касанием в сетку с близкого расстояния, сообщили в пресс-службе ФК «Тамбов». В начале второго тайма счет до разгромного довел футболист «Динамо» Катрич. Стоит сказать, что в конце матча «Тамбов» имел несколько отличных возможностей сократить преимущество, однако бело-голубые чётко стояли на обороне.

Напомним, что эту игру транслировали по телеканалу «Матч! Наш спорт!». Для тех, кто пропустил матч «Тамбова» и «Динамо», есть отличная возможность посмотреть его прямо сейчас на нашем сайте.

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов», видео: news.sportbox.ru