Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Андрея Талалаева болельщики признали лучшим тренером ФНЛ

4 апреля 2017, 13:34

Андрея Талалаева болельщики признали лучшим тренером ФНЛ
Фото: fc-tambov.ru
Уже подвели итоги голосования за прошлый месяц.

Накануне завершилось голосование на звание лучшего тренера ФНЛ в марте по версии болельщиков. Первое место занял наставник ФК «Тамбов» Андрей Талалаев. Именно он набрал 26,1% голосов в опросе на сайте ФНЛ. Как отметили в пресс-службе футбольного клуба «Тамбов», их тренер празднует подобный успех уже второй раз в сезоне, до этого он удостаивался такого звания в сентябре 2016 года.

Второе место в голосовании болельщиков занял главный тренер «Динамо-Москва» Юрий Калитвинцев (19,8%), а третье досталось наставнику «Шинника» Александру Побегалову (19%).

При этом лучшими тренерами ФОНБЕТ-Первенства России по футболу в марте по версии Футбольной Национальной Лиги стали Николай Южанин и Евгений Калешин из «Кубани».

Однако болельщики оценивали не только работу тренеров, но и активность самих игроков. Так, Олега Смирнова признали лучшим игроком марта в составе ФК «Тамбов». Голкипер футбольного клуба набрал 28,7% голосов.

В прошедшем месяце Смирнов принял участие в трёх играх, в которых пропустил всего два мяча, а также записал на свой счёт очередной «сухой» матч, коих теперь в его активе уже 12 в сезоне. Для Олега это уже вторая победа в подобной номинации. Напомним, в октябре наши болельщики также признали голкипера лучшим игроком команды. Тогда же Смирнов получил аналогичный приз и среди всех игроков ФНЛ.

В отчётном голосовании второе место занял Роман Григорян, который в марте отыграл всего пятнадцать минут, но зато успел принести команде важнейшую победу над «Енисеем» (1:0). Замкнул тройку безоговорочный лидер по победам в ежемесячных опросах по сезону Алексей Рыбин.

А автором самого красивого гола в марте болельщики признали Сергея Шевчука.

Так высоко фанаты оценили его удар в ворота саратовского «Сокола».

Напомним, что ранее победы в этой номинации разделялись следующим образом: июль — Сергей Шевчук (гол в ворота «Сибири»), август — Алексей Рыбин (гол в ворота «Енисея»), сентябрь — Александр Алумона (гол в ворота «Волгаря»), октябрь — Максим Трусевич (гол в ворота «Спартака-2»), ноябрь — Андрей Часовских (гол в ворота «Факела»).

Фото и видео: fc-tambov.ru