Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Тамбовские футболисты обыграли соперников из «Нальчика»

24 апреля 2017, 08:04

Тамбовские футболисты обыграли соперников из «Нальчика»
Фото: ФК "Тамбов"
Встреча завершилась со счётом 0:1.

Матч первого круга «Тамбов» — «Спартак-Нальчик» закончился нулевой ничьей. Обе команды, которые по итогам прошлого сезона заняли первые места во втором дивизионе в своих зонах, хотели показать друг другу, чего они стоят и выявить по итогам второй очной игры победителя.

С первых минут каждая из команд старалась взять под контроль мяч, уточнили в пресс-службе ФК «Тамбов». На поле была абсолютно равная игра, где на первый план вышли защитники и вратари обеих команд, которые играли безупречно. Первый тайм завершился со счетом 0:0.

Во втором тайме «Тамбов» с каждой минутой увеличивал территориальное преимущество и большую часть второй сорокапятиминутки провел на половине поля хозяев. На 79 минуте судья Соколов удалил вышедшего на замену Александра Алумону и Астемира Саблирова. Судьба матча решилась уже в добавленное время к матчу: Марат Быстров прорвался по левому флангу и сделал идеальную передачу для Максима Трусевича, который мастерски распорядился моментом, забив единственный гол в матче.

На последних секундах Роман Григорян мог удвоить счет, но не решился пробить по пустым воротам с 60 метров.

Следующую игру тамбовские футболисты сыграют 29 апреля. Их соперником станет команда «Луч-Энергия».