Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» получил лицензию на следующий сезон


ФК «Тамбов» получил лицензию на следующий сезон
Фото: Михаил Капитонов
Подобный документ комиссия РФС выдала ещё 11 клубам ФНЛ.

Комиссия Российского футбольного союза по лицензированию клубов выдала лицензии для участия в сезоне-2017/2018 двенадцати командам Футбольной Национальной Лиги.

По данным сайта ФНЛ, лицензии на следующий сезон получили «Динамо-Москва», «Енисей», «СКА-Хабаровск», «Шинник», «Тамбов», «Тюмень», «Химки», «Спартак-Нальчик», «Волгарь», «Сибирь», «Мордовия», «Нефтехимик». Отметим, что столичное «Динамо», досрочно обеспечившее себе победу в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу, в следующем сезоне будет выступать в Премьер-лиге. А вот «Нефтехимик» по итогам нынешнего сезона выбыл в ПФЛ. Процедура лицензирования продолжается. Следующее заседание комиссии состоится 19 мая.

Напомним, что ФК «Тамбов» в ФОНБЕТ-Первенстве России по футболу пока занимает пятую строчку в турнирной таблице. За последнее время наша команда показала хорошие результаты. На счету «Тамбова» пять побед подряд. Следующую игру тамбовский клуб проведёт на выезде с аутсайдером первенства «Нефтехимиком». Матч состоится завтра, 14 мая.