Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ничья: футбольным клубам «Тамбов» и «Нефтехимик» удалось забить по одному мячу


Ничья: футбольным клубам «Тамбов» и «Нефтехимик» удалось забить по одному мячу
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Наша команда не потеряла позиций в турнирной таблице после 37-го тура чемпионата.

Матч проходил накануне в Нижнекамске. В рамках 37-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу «Тамбов» встретился с местной командой «Нефтехимик». Игра завершилась ничьей.

В начале матча хозяевам быстро удалось забить мяч. Алексей Бабырь оказался расторопнее всех в штрафной площади и закатил мяч в тамбовские ворота.

Отыграться «Тамбову» удалось лишь в начале второго тайма. После штрафного в исполнении Андрея Мурнина и серии рикошетов во вратарской Александр Горбатюк буквально внёс мяч за линию ворот, сообщили в пресс-службе ФК «Тамбов». Тем самым счёт стал 1:1. В оставшееся время ни одной команде не удалось выбиться в лидеры. Однако тамбовский тренер ставил основной целью на чемпионате выиграть у «Нефтехимика».

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Хочу поздравить команду хозяев, очень боевой коллектив. Предупреждал свою команду, что будет очень сложно. Масса вопросов от всех было по поводу переходных игр. Я не скрывал, что одной и главной задачей у нас было обыграть здесь «Нефтехимик». Мы понимаем, играя две игры, что это неуступчивая команда, обладающая хорошим подбором исполнителей. К сожалению, мы на весеннем этапе немножко перестроились до более простого футбола, который был у нас осенью. Подобрали исполнителей, которые любят и могут играть у нас тоже. Но в первом тайме у нас не получилось. Опять же возьму на себя ответственность, значит, мы не до конца донесли вчера на предыгровой и на установках в течение недельного цикла, что здесь в футбол играть, на этом поле, очень сложно. Здесь нужно попроще грузить, что и делали наша команда и ваша во втором тайме.

Стоит сказать, что после этого тура подопечные Андрея Талалаева сохранили свои позиции в чемпионате. «Тамбов» остался на пятой строчке в турнирной таблице. Текущий игровой сезон тамбовская команда завершит 20 мая в Хабаровске. Там состоится игра с местным клубом «СКА-Хабаровск». Этот матч будет иметь ключевое значение за распределение мест в верхней части турнирной таблицы.

Фото, видео: пресс-служба ФК «Тамбов»