Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Фанаты ФК «Тамбов» могут сделать Сергея Шевчука лучшим игроком ФНЛ в мае


Фанаты ФК «Тамбов» могут сделать Сергея Шевчука лучшим игроком ФНЛ в мае
Фото: Михаил Капитонов
Для этого нужно проголосовать за тамбовского футболиста на сайте лиги.

Накануне стартовало голосование за лучшего игрока ФОНБЕТ-Первенства России по футболу в мае по версии болельщиков. Футбольная национальная лига на протяжении нескольких дней собирала претендентов для голосования. Болельщики предлагали кандидатуры по электронной почте и на страницах лиги в социальных сетях в комментариях к соответствующей новости.

После сбора всех данных в итоговый шорт-лист вошло восемь фамилий, сообщает сайт ФНЛ. Примечательно, что больше всего упоминаний получил полузащитник Сергей Шевчук из футбольного клуба «Тамбов» (49). Таким образом, он стал первым претендентом на звание лучшего футболиста ФНЛ в мае.

Также болельщики выбрали для голосования нападающего Сергея Самодина из «Енисея» (38 упоминаний) и его товарища по команде Артура Малояна (36), защитника «Балтики» Дмитрия Скопинцева (33), вратаря «СКА-Хабаровска» Александра Довбня (32), полузащитника «Сибири» Евгения Чеботару (29), динамовца Кирилла Панченко (25) и нападающего «Кубани» Спартака Гогниева (21).

Проголосовать за любого из перечисленных футболистов можно на главной странице сайта ФНЛ. Список фамилий располагается в правой колонке. Отметим, что за день в голосовании приняли участие более 600 человек. Тамбовский футболист пока занимает лидирующую позицию.

Итоги голосования болельщиков подведут в четверг, 1 июня. В этот же день будет объявлен лучший футболист мая по версии ФНЛ.

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов», ФНЛ