Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Мичуринский боксёр готовится принять участие в бойцовском шоу на Матч ТВ

6 июня 2017, 18:19

Мичуринский боксёр готовится принять участие в бойцовском шоу на Матч ТВ
Фото: личный архив Артура Осипова
Артура Осипова пригласили показать свои силы в следующем сезоне «Боя в большом городе».

О своих планах «Черная молния» рассказал порталу ВТамбове. По словам Артура, ему написал лично Андрей Рябинский (президент промоутерской компании «Мир Бокса»), сказал, что возлагал на спортсмена большие надежды и расстроился, когда Осипов выбыл из проекта. Так как у него были все шансы стать победителем.

На вопрос нужно ли будет проходить повторный кастинг, Артур сказал, что кастинга как такового не будет, потому что его уже пригласили участвовать, но показать на камеру несколько связок и поработать на снарядах мичуринский боксёр готов. Ведь это — одна из неотъемлемых составляющих любого бойцовского шоу.

Правда, точная дата старта нового сезона шоу «Бой в большом городе» пока неизвестна.

В настоящее время Артур активно тренируется и готовится к новым стартам.

Артур Осипов, боксер:

Есть и хорошие предложения выступить за границей и в столице. Перспектив полным полно, пока выбираем лучшее продолжение моей спортивной карьеры. Не назову это отдыхом. В зале работаю на тренировках. Сейчас выбираем лучшие предложения.

Напомним, что «Бой в большом город» — это шоу, которое показывают на телеканале «Матч ТВ». Участники в ходе проекта показывают свои спортивные навыки. Их тренировочный процесс и соревнования видят все телезрители, а победитель шоу получает чемпионский пояс и контракт с крупной промоутерской компанией России.

Напомним, что Артур Осипов собирался участвовать в первом сезоне шоу «Бой в большом городе». Он успешно прошёл кастинг, но попасть в эфир не смог из-за травмы руки. Теперь, как рассказал спортсмен порталу ВТамбове, он чувствует себя гораздо лучше, правая рука его больше не беспокоит, он полностью готов к проекту и ждёт только официальной даты старта второго сезона шоу «Бой в большом городе».

Фото и видео: Матч ТВ