Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

ФК «Тамбов» снимается в фильме Данилы Козловского «Тренер»

8 июня 2017, 13:10

ФК «Тамбов» снимается в фильме Данилы Козловского «Тренер»
Фото: vk.com/fctambov68
Наша команда не теряет времени зря во время отпуска.

Напомним, прошлым летом в Тамбове побывал известный актёр Данила Козловский. Приезд артиста не афишировался, но и оставить его в тайне не удалось. Актёр пробыл в Тамбове несколько дней.

Тогда СМИ удалось выяснить, что Данила Козловский собирается попробовать себя в роли режиссёра и снять спортивную драму «Тренер». Журналисты и местные жители строили различные предположения. Некоторые думали, что именно Тамбов станет съёмочной площадкой.

Прошло несколько месяцев, и появилась информация о старте съёмок. Но о Тамбове, как о съёмочной площадке, речи не было. Отметим, что проект создаётся при поддержке Российского футбольного союза. Планируется, что фильм выйдет в прокат в 2018 году, перед чемпионатом мира по футболу, который пройдёт в России, сообщается на официальном сайте Данилы Козловского.

Данила Козловский:

Для нас важно показать не только зрелищную, эмоциональную историю про футбол, самый популярный в мире вид спорта, но и как человек способен изменить мир вокруг себя.Накануне пресс-служба ФК «Тамбов» поделилась информацией о том, что наша команда принимает участие в съёмках фильма «Тренер».

В киноленте зрителю встретится бывший игрок тамбовского «Спартака» и сборной России по футболу Дмитрий Сычёв.

Дмитрий Сычёв с жителями Новороссийска

Сейчас съёмки проходят в Новороссийске. Кроме того, в киноленте можно будет увидеть Москву, Краснодар и Лондон.

Фото: vk.com/fctambov68, danila-kozlovskiy.ru, из архива Маргариты Лакизы-Миносьян