Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

БК «Тамбов» покинули сразу четыре игрока

13 июня 2017, 15:45

БК «Тамбов» покинули сразу четыре игрока
Фото: bktambov.ru
При этом новых баскетболистов в составе пока нет.

По официальной информации команду покинули Никита Гресев, Кирилл Бакленев, Дмитрий Загнойко и Тамирлан Беккиев.
«В межсезонье в клубах становится меньше новостей. Спортивная жизнь замирает в преддверии нового старта. Команды рапортуют об изменениях в составах, о новых игроках и расторжениях контрактов. Пополнений в БК «Тамбов» на данный момент нет, а вот потери есть», — пишет пресс-служба клуба.
Одним из покинувших команду стал один из самых ценных игроков прошлого сезона, любимец тамбовских болельщиков, мастер красивых мячей и король подборов - Никита Гресев. Он провёл за Тамбов три сезона. Вместе с командой добивался высоких результатов, завоевав «серебро» сезона 2014–2015, а затем и золото Чемпионата.

Никита Гресев, баскетболист:

За три сезона проведённых в Тамбове этот город стал очень родным для меня. Я изучил его вдоль и поперёк. А с командой, с которой я провёл все это время, стали настоящими друзьями. Ни в одной команде не встречалась такая атмосфера поддержки и понимания друг друга. Отдельное спасибо болельщикам, которые так сильно поддерживали нас. И тренерскому штабу, которые изменили мой стиль и понимание игры. Но все же, по семейным обстоятельствам, мне пришлось покинуть клуб. Спасибо Тамбов, это были очень яркие 3 сезона в моей карьере.