Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Ещё один контрольный поединок: ФК «Тамбов» проиграл ижевскому «Зениту»

25 июня 2017, 13:00

Ещё один контрольный поединок: ФК «Тамбов» проиграл ижевскому «Зениту»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Запланированный на субботу матч с «Тюменью» был перенесён на понедельник, поэтому тамбовская команда вновь сразилась с хозяевами поля.

Футбольный клуб «Тамбов» продолжает подготовку к новому игровому сезону. Сейчас игроки находятся на сборе в Ижевске. Накануне «Тамбов» должен был сыграть с ФК «Тюмень», однако матч был перенесён на понедельник, 26 июня. Поэтому в субботу ФК «Тамбов» вновь сыграл с местным «Зенитом». В этот раз ижевская команда оказалась сильнее.

В начале матча тамбовчане взяли инициативу в свои руки. На пятой минуте Мурнин успел уже дважды навесить с угла поля, а также исполнить один штрафной. Однако до гола дело так и не дошло. В середине первого тайма «Зенит» едва не открыл счёт. Однако игрок ижевской команды не попал в ворота Вялова.

Счёт открыли на 32-й минуте «зенитовцы». Хозяева поля дважды выходили на ударные позиции. В первом случае Вялов смог защитить ворота, однако отразить удар Патрикеева уже не смог. «Тамбов» тут же отыгрался. Шевчук беспрепятственно вошёл в штрафную и пробил под дальнюю штангу, мяч рикошетом от стойки влетел в сетку — 1:1.

После перерыва состав «Тамбова» полностью обновился. На поле, помимо прочих, вышел полузащитник калининградской «Балтики» Илья Кухарчук, который приехал в расположение тамбовского клуба в субботу. Однако практически с первых минут второго тайма хозяева повели в счёте — 2:1. После этого «Тамбов» уверенно завладел инициативой и начал атаковать ворота соперника. Однако точности в этот вечер тамбовским футболистам не хватало. В последние пару минут встречи ижевские футболисты несколько раз убегали в контратаки и вполне могли увеличить преимущество, но Вавилин играл безошибочно.

В итоге матч завершился победой хозяев с минимальным счётом. Напомним, заключительный матч на сборе в Ижевске «Тамбов» проведёт с «Тюменью» в день отъезда, 26-го июня.

Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»