Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

Футболист «молодёжки» будет играть за основной состав ФК «Тамбов»

26 июня 2017, 13:34

Футболист «молодёжки» будет играть за основной состав ФК «Тамбов»
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
Евгений Казадаев с нового сезона получит возможность попробовать свои силы в Футбольной национальной лиге.

В футбольном клубе «Тамбов» пополнение, к тому же новичком оказался местный футболист. Игроку молодёжной команды удалось пробиться в основной состав тамбовской дружины. Полузащитник ФК «Тамбов-М» Евгений Казадаев с нового сезона будет заявлен как игрок основной команды, сообщили в пресс-службе ФК «Тамбов». Теперь у 21-летнего футболиста появилась возможность попробовать свои силы в Футбольной национальной лиге.

В настоящий момент Евгений Казадаев набирается опыта вместе с футбольным клубом «Тамбов» на сборах в Ижевске. Старшие товарищи и тренерский штаб во главе с главным тренером команды Андреем Талалаевым подсказывают и учат молодого футболиста игре в новом формате.

Евгений Казадаев, игрок ФК «Тамбов»:

Рад, что удалось сыграть в ряде контрольных матчей этого сбора. В первых двух встречах удавались фланговые проходы, но не получалось сделать нацеленную передачу. Нужно прибавлять в этом, как и в отборе, и ряде других компонентов. К тому же не хватает пока и сыгранности с партнёрами. Всё-таки уровень игры здесь и на КФК не сравнить. В последней игре с «Зенитом» по решению тренерского штаба я отыграл тайм за хозяев. Было сложно, во-первых, так как абсолютно незнакомая команда, а, во-вторых, у «Тамбова» в первой половине на поле был практически основной состав, играть против которого очень непросто. Ощутил это на себе.По словам Евгения, разница в тренировках между основной и молодёжной командой велика. Однако молодой футболист не опускает руки и всячески старается себя проявить.

Евгений Казадаев, игрок ФК «Тамбов»:

Здесь всё намного сложнее. Приходится выполнять большой объём работы, как физической, так и умственной. Скорость принятия решений, скорость работы с мячом, количество перемещений и открываний, суммарная интенсивность — всё на абсолютно ином уровне. Конечно, пока мне тяжело перестроиться и полностью адаптироваться ко всем требованиям тренерского штаба, но я стараюсь, а партнёры и Андрей Викторович в частности, мне постоянно подсказывают и помогают. Да, бывает, главный тренер может и прикрикнуть, но это рабочие моменты, без них никуда.