Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Согласен

У тренерского штаба ФК «Тамбов» было много претензий к новичкам

27 июня 2017, 18:14

У тренерского штаба ФК «Тамбов» было много претензий к новичкам
Фото: пресс-служба ФК «Тамбов»
До заключительного сбора добралось несколько человек, тем не менее ещё две позиции в команде остаются до сих пор открытыми.

Футбольный клуб «Тамбов» завершил второй учебно-тренировочный сбор. Он проходил в Ижевске. Тамбовские футболисты провели там четыре игры, ни в одной им не удалось добиться победы. На счету «Тамбова» три ничьи и одно поражение. Главный тренер тамбовской команды подвёл итоги прошедшего сбора. По словам Андрея Талалаева, команда по-прежнему не реализовывает моменты, которых на играх создавалось достаточно.

Андрей Талалаев, главный тренер ФК «Тамбов»:

Осталась проблема — нереализация моментов. Мне кажется, предостаточно их было создано. Радует то, что более агрессивно стали играть в чужой штрафной, больше насыщать штрафную. Достаточное количество фланговых атак было. Опять же подчеркну два момента, которые у нас на всём этом сборе прослеживались, — это разрыв между линиями, когда мы атакуем большим количеством игроков, и второе — это реализация моментов. Всю Белоруссию будем точить именно эти темы.В основном Андрей Талалаев говорил о просматриваемых футболистах и о новичках в команде. На просмотр в команду приезжало достаточно много футболистов. Однако большинство не удовлетворило тренерский штаб «Тамбова». Некоторые игроки, такие как Андрей Мендель (ФК «Афипс») и Виталий Галыш (ФК «Сокол»), не смогли из-за недавней травмы или болезни проявить себя. От услуг Даниила Чалова тренерский штаб «Тамбова» также отказался, так как в команде уже есть игрок с похожими характеристиками. Кроме того, Даниил Фомин из команды «Краснодар-2», скорее всего, также не будет играть за «Тамбов».

Стоит сказать, что из новичков на заключительный перед началом сезона сбор в Минск отправились Исса Куаджу из «Сокола» и Илья Кухарчук из «Балтики». А вот одного новичка уже приняли в команду. Им стал Алексей Скворцов из «Волгаря». Кстати, среди новичков оказался и один игрок тамбовской молодёжной команды.

На данный момент в команде остаются открытыми ещё две позиции, поэтому в Минск приедут ещё несколько потенциальных новичков. В Белоруссии тамбовских футболистов ждут две игры, причём провести их планируют в один день. Даты этих матчей пока не известны.

Посмотреть полное интервью с главным тренером «Тамбова» можно прямо сейчас.

Фото, видео: пресс-служба ФК «Тамбов»